Logo wide

Nur Noch

Sekunden

Melden Sie ihre/n Tochter/Sohn unten durch unser Online-Formular verbindlich zur Jugend und Mitarbeiter-Freizeit Würzburg 23. – 27. April 2019 an. [Voraussetzung: Ev. Kirchengemeinde Adelsdorf-Neuhaus (und Umgebung)]

Durch Benutzung der Online-Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzverordnung zu. Sie können die Anmeldung bis 14 Tage nach Anmeldeschluss per Mail an Birgit Gräter oder an das Pfarramt Neuhaus widerrufen. [Anmeldeschluss: 31.03.2019]. Die Freizeit kostet 100€.

Siehe: Datenschutzerklärung

Die Daten aus dem Formular werden per Mail unverschlüsselt an Dipl. Rel. Päd. Birgit Gräter zur Verarbeitung gesandt.

Die print-Version der Anmeldung wird auch weiterhin akzeptiert. [Bitte persönlich im Pfarramt oder an Birgit Gräter abgeben]

Alle mit * markierten Felder werden benötigt.

Datenschutzerklärung (Klicken um komplette Datenschutzerklärung zu lesen)
Ihre Daten für die Anmeldung zur Mitarbeiterfreizeit Würzburg werden von Dipl. Rel. Päd. Birgit Gräter verarbeitet. Alle im Formular erhobenen Daten werden für die Anmeldung und den Verlauf der Freizeit benötigt. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Unser Formularfeld sendet ihre Angaben per Mail an birgit_graeter@web.de. Demzufolge ist der Speicherort für dieses Anmelde-Formular auf den  Mail-Servern des deutschen Mailproviders Web.de

Wir löschen ihre Daten für die Anmeldung Würzburg max. 90 Tage nach Veranstaltungsbeginn

Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Neuhaus-Adelsdorf