Applaus für die Weißkittel

#Monatliche Andacht

Aus "bayern-evangelisch"

Aus dem Youtube-Kanal der evangelischen Kirche Bayern.

Mehr digitale Andachten findest du auf der Seite der evangelisch-lutherischen Landeskirche Bayern.

Über die Andacht

Die einen applaudieren vom Balkon minutenlang für die Helfer in weiß. Die an vorderster Front gegen Corona kämpfen. Die anderen treffen sich im Park, als wär grad Urlaub. „Wir bleiben für Sie da – bleiben Sie für uns zuhause!“ lautet das Motto der Stunde!
© Christiane Lehner

Blockaden lösen – Andachten zur Fastenzeit

„Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden“ lautet das Motto der diesjährigen Fastenaktion der evangelischen Kirche. Auch die Kirchengemeinde Neuhaus-Adelsdorf beteiligt sich daran. Sie hat erstmals eine Reihe mit Passionsandachten ins Leben gerufen.

Kids-Treff to Go im Januar

Liebe Kids,   hoffentlich seid ihr alle gut ins neue Jahr gestartet. Ich wünsche euch allen viel Gesundheit und Zuversicht für das

Gottesdienst im Freien (vor KiTa Flohkiste Neuhaus) oder in der Kirche Neuhaus
Pfr. Jens Arnold