Audio-Gottesdienst zum Frauensonntag

#Online Audio-Gottesdienst

Über den Gottesdienst

Gottesdienst zum Frauensonntag 2020 herzensschwer-federleicht. Der Gottesdienst wurde anlässlich des Internationalen Frauentags am 8.3.2020 in der Maria Magdalena Kirche in Regensburg-Burgweinting gefeiert und als Live-on-tape Mitschnitt aufgezeichnet. Aus Rücksicht auf Persönlichkeitsrechte steht der Videomitschnitt auf dem verdeckten Kanal der ELKB und kann über Link angefordert werden. Hier können Sie den Gottesdienst als Audiomitschnitt anhören.

Blockaden lösen – Andachten zur Fastenzeit

„Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden“ lautet das Motto der diesjährigen Fastenaktion der evangelischen Kirche. Auch die Kirchengemeinde Neuhaus-Adelsdorf beteiligt sich daran. Sie hat erstmals eine Reihe mit Passionsandachten ins Leben gerufen.