Basteltüten für Kinder im Advent – Beschäftigung für die Ferien

Liebe Großeltern, Eltern und Liebe Kinder.

Da zur Zeit alle Veranstaltungen rund um den Kids-Treff ausfallen müssen, hat unser ehrenamtliches Team eine Sammlung an Bastelsachen und Bastelmaterialien für euch zusammengestellt.

Unsere Basteltüten rund um Weihnachten könnt Ihr bei uns bestellen und zwischen dem 3. und 4. Advent im Pfarramt abholen.

Alternativ liefern wir euch die Tüten aber auch, falls Ihr es nicht zu den Öffnungszeiten des Pfarramts schafft.

In unserem Bastelpaket findet Ihr über 40 Seiten Spiel- und Bastelanleitungen.

Außerdem haben wir einige Überraschungen mit eingepackt. So könnt Ihr zum Beispiel euren eigenen kleinen Holzengel basteln.

Für jede Altersstufe ist in jedem Fall eine Bandbreite verschiedener Basteleien und Spielereien enthalten. Auch Vorlesegeschichten und kleine spirituelle Ideen für die Familie sind mit eingepackt.

Schreibt uns einfach eine E-Mail an birgit_graeter@web.de oder ruft kurz bei uns im Pfarramt an, wie viele Tüten Ihr für eure Enkel oder eure Kinder benötigt.

Diese Aktion endete am 14.12.2020 – Falls noch Tüten übrig sind, können diese in der Kirche oder im Pfarramt abgeholt werden.

Euer Kids-Treff Team

Auf unseren Veranstaltungen können Bilder für Gemeindebrief, etc. gemacht werden.

Kids-Treff Freizeit 2022 – Rückblick

In der Zeit vom 01.-05. August 2022 fuhr der Kids-Treff der evangelischen Kirchengemeinde Neuhaus nach Altenstein bei Maroldsweisach. Unter dem Motto „Gemeinsam

Kids-Treff Freizeit Altenbach

Kinderfreizeit für alle Kinder der 1. bis 5. Klasse vom 1. bis 5. August 2022. Gesamtpreis 150€. Fünf Tage Abenteuer mit dem Kids-Treff Team.

Kids-Treff: Thema: Erntedank Dipl. Rel. Päd. Birgit Gräter

Regionale Highlights

Aus Erlangen & Umgebung

Rein in die Gummistiefel - Zu Besuch auf einem Bauernhof: Zugespitzt - Fragen unserer Zeit