Basteltüten für Kinder im Advent – Beschäftigung für die Ferien

Liebe Großeltern, Eltern und Liebe Kinder.

Da zur Zeit alle Veranstaltungen rund um den Kids-Treff ausfallen müssen, hat unser ehrenamtliches Team eine Sammlung an Bastelsachen und Bastelmaterialien für euch zusammengestellt.

Unsere Basteltüten rund um Weihnachten könnt Ihr bei uns bestellen und zwischen dem 3. und 4. Advent im Pfarramt abholen.

Alternativ liefern wir euch die Tüten aber auch, falls Ihr es nicht zu den Öffnungszeiten des Pfarramts schafft.

In unserem Bastelpaket findet Ihr über 40 Seiten Spiel- und Bastelanleitungen.

Außerdem haben wir einige Überraschungen mit eingepackt. So könnt Ihr zum Beispiel euren eigenen kleinen Holzengel basteln.

Für jede Altersstufe ist in jedem Fall eine Bandbreite verschiedener Basteleien und Spielereien enthalten. Auch Vorlesegeschichten und kleine spirituelle Ideen für die Familie sind mit eingepackt.

Schreibt uns einfach eine E-Mail an birgit_graeter@web.de oder ruft kurz bei uns im Pfarramt an, wie viele Tüten Ihr für eure Enkel oder eure Kinder benötigt.

Diese Aktion endete am 14.12.2020 – Falls noch Tüten übrig sind, können diese in der Kirche oder im Pfarramt abgeholt werden.

Euer Kids-Treff Team

Auf unseren Veranstaltungen können Bilder für Gemeindebrief, etc. gemacht werden.

Weltgebetstag 3. März 2023

Frauen aus Taiwan erzählen von ihrem Leben und ihrem Glauben.Herzliche Einladung in die Neuhauser Kirche um 18 Uhr.

Gottesdienste an Weihnachten

An Heiligabend gibt es heuer zwei Familien-Gottesdienste. Um 16.00 Uhr kommen wir auf der Wiese des Evangelischen Gemeindezentrums in Adelsdorf zusammen.Bei Regen

Weihnachten im Schuhkarton

Herzliche Grüsse von Katarina, Paul, Lena, Jorki und Georgi, sowie allen anderen beschenkten Kindern für Ihre Schuhkartons zum letztjährigen Weihnachtsfest! Natürlich warten

Kinderkino Dipl. Rel. Päd. Birgit Gräter
Neuhaus: Martin-Luther-Haus

Regionale Highlights

Aus Erlangen & Umgebung

303. Orgelvesper
mit Verabschiedung von Matthias Ziegler

Baiersdorf: St. Nikolaus
Kirchengemeinde Baiersdorf

Aus Nürnberg & Umgebung

Fortbildung zur PEKiP-Gruppenleiterin/ zum PEKiP-Gruppenleiter - 5 Module Yasmin Chaudhri, Dipl.- Pädagogin, PEKiP-Ausbilderin
Nürnberg: eckstein - Raum 4.01
Forum Erwachsenenbildung - Evangelisches Bildungswerk Nürnberg e.V.

Kinderkino Dipl. Rel. Päd. Birgit Gräter
Neuhaus: Martin-Luther-Haus