Einreichen

Reichen Sie ihre Verbesserungen / Beiträge / Vorschläge etc. bei uns ein!

Beitrag schreiben

Schreiben Sie ihren Artikel/Beitrag und speichern Sie diesen als Word, PDF oder Text-Datei ab. Selbstverständlich können Sie den Beitrag auch einfach in einer Mail einfügen. Denken Sie an den Autornamen (falls gewünscht). Falls Sie lieber per Hand schreiben oder mit Schreibmaschine, können Sie selbstverständlich auch diese einreichen.

Versenden

Reichen Sie ihren Beitrag per Mail oder per Kontaktformular ein. Die Mail-Adresse lautet: internetredaktion@gmx.net . Falls Sie ihren Beitrag mit Hand oder Schreibmaschine verfasst haben, können Sie diesen im Pfarramt Neuhaus abgeben.

Entspannen

Wir prüfen ihren Beitrag/Artikel und erstellen ein individuelles Design für ihren Beitrag. Nachdem der Artikel geprüft und äußerlich gestaltet wurde, wird er auf der Kirchenseite veröffentlicht.

DAS Camp
Ein Start nach der Konfizeit in die Jugend

Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
Musik in St. Nikolaus: Neustädter Kantorei
Baiersdorf: St. Nikolaus Baiersdorf
Kirchengemeinde Baiersdorf
2. Hofserenade im Innenhof - Neustädter Kirchenplatz 7: „Für starke Mädchen und Frauen“ Julie Mildenberger
Erlangen: Neustädter Kirchenplatz 7
Kirchengemeinde Erlangen Neustadt
Tanzen und Wandern in der Fränkischen Schweiz
Ort: Ortsangabe siehe Details!
Kirchengemeinde Baiersdorf

Kinderfreizeit Kids-Treff On Tour: [Schnell anmelden] 5-tägige Freizeit für Grundschüler + 5. Klasse
Fünf Tage Abenteuer für Grundschulkinder und 5. Klasse
Uehlfeld: Dekanatsjugendheim Schornweisach

Gottesdienst: Gottesdienst zu Sportlerkerwa Pfr. Jens Arnold
Adelsdorf: TSV Sportheim
Gottesdienst Prädikant Paulwitz
Gottesdienst Prädikant Paulwitz

Evangelisch.de

RSS Alle Inhalte von evangelisch.de

Bis bald!

Der HERR behüte dich vor allem Übel, er behüte deine Seele. Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang von nun an bis in Ewigkeit!

Psalm 127:7-8