Einreichen

Reichen Sie ihre Verbesserungen / Beiträge / Vorschläge etc. bei uns ein!

Beitrag schreiben

Schreiben Sie ihren Artikel/Beitrag und speichern Sie diesen als Word, PDF oder Text-Datei ab. Selbstverständlich können Sie den Beitrag auch einfach in einer Mail einfügen. Denken Sie an den Autornamen (falls gewünscht). Falls Sie lieber per Hand schreiben oder mit Schreibmaschine, können Sie selbstverständlich auch diese einreichen.

Versenden

Reichen Sie ihren Beitrag per Mail oder per Kontaktformular ein. Die Mail-Adresse lautet: internetredaktion@gmx.net . Falls Sie ihren Beitrag mit Hand oder Schreibmaschine verfasst haben, können Sie diesen im Pfarramt Neuhaus abgeben.

Entspannen

Wir prüfen ihren Beitrag/Artikel und erstellen ein individuelles Design für ihren Beitrag. Nachdem der Artikel geprüft und äußerlich gestaltet wurde, wird er auf der Kirchenseite veröffentlicht.

DAS Camp 2021
Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
DAS Camp 2022
Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen

Gottesdienst Prädikant Paulwitz
Gottesdienst Prädikant Paulwitz

Unsere Gottesdienste sind wieder für Besucher geöffnet. Bitte beachten Sie den Infektionsschutz und die damit verbundenen Bedingungen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.