Digitale Inhalte

Es folgt eine kurze Übersicht an digitalen Angeboten.

Nürnberg-Evangelisch

Die Lorenzkirche Nürnberg veröffentlicht täglich um 17:00 eine Kurzandacht auf ihrem Youtube-Kanal. Zudem kann der Gottesdienst live am Sonntag um 10:00 verfolgt werden.

Fernseh-Gottesdienste

Jeden Sonntag um 9:30. Katholische und evangelische Gottesdienste im Wechsel. Die Gottesdienste sind anschließend eine Woche lang in der Mediathek verfügbar.

Das Wort zum Sonntag

Jeden Samstag um 23:30 erscheint das Wort zum Sonntag.

Evangelische Landeskirche Bayern

Die ELKB bringt wöchentlich eine Andacht im online-Format heraus. Auch Abendsegen und andere Inhalte werden immer wieder auf dem Youtube-Kanal veröffentlicht.

Online gemeinsam beten

Wir werden zudem versuchen unsere Startseite mit Inhalten aktuell zu halten. Bleiben Sie gesund.

Ihre evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Neuhaus.

Blockaden lösen – Andachten zur Fastenzeit

„Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden“ lautet das Motto der diesjährigen Fastenaktion der evangelischen Kirche. Auch die Kirchengemeinde Neuhaus-Adelsdorf beteiligt sich daran. Sie hat erstmals eine Reihe mit Passionsandachten ins Leben gerufen.