Werde ein Teil unseres ehrenamtlichen Teams

Du suchst eine ehrenamtliche Tätigkeit im sozialen Feld? Dann bist du genau richtig! Monatlich veranstaltet unsere Gemeinde mehrere unterschiedliche Angebote für Kinder im Grundschulalter. Auch dein freiwillig soziales Schuljahr kannst du in unserer Gemeinde absolvieren, solange noch Plätze vorhanden sind.

Wir suchen aber auch immer neue Ehrenamtliche MItarbeiterInnen, welche Lust an der Gestaltung von Familiengottesdiensten und Co. haben.

Wir freuen uns auf dich und deinen Beitrag zu unserer Kirchengemeinde in Neuhaus bei Adelsdorf!

Du solltest nicht vor Arbeit [Vorbereitungstreffen, Planung & Umsetzung] zurückschrecken.

Du solltest gut mit Kindern umgehen können.

Du solltest Teamfähig sein, offen für neues und voller Ideen und Kreativität.

Bei den Planungstreffen geht es vor allem um Organisation. Du kannst deine Ideen also mit ins Programm einbringen!

Melde dich!

Das Team freut sich bereits jetzt auf deine helfende Hand und deine grandiosen Ideen! Wir freuen uns sowohl auf jüngere, als auch auf ältere Helfer und Helferinnen!

Los geht's!

Lust auf Ehrenamt? Wir melden uns bei dir per Mail! - Oder du meldest dich per Mail oder persönlich im Pfarramt.

Versandt!

Ihr Anliegen wird so schnell wie möglich verarbeitet.