Abgesagt: Frühlingsgottesdienst

Gott erleben im Frühling – ein besonderer Gottesdienst
„Frühling läßt sein blaues Band wieder flattern durch die Lüfte“ – so dichtete schon Eduard Mörike.

Der Frühling ist die Jahreszeit, in der die Natur aus der Ruhe des Winters wieder zu neuem Leben erwacht. Menschen spüren Leb, wenn die Tage wärmer und heller werden. Das gibt Antrieb, zu Neuem aufzubrechen.
In all dem, was uns an Schönheit und Lebenskraft im Frühjahr begegnet, können wir auch fühlen, wie Gottes Kraft durch alles Wachsen und Gedeihen hindurchscheint.

Dazu feiern wir einen besonderen Gottesdienst im Frühling am Samstag, 28. März 2020 um 17.00 Uhr, am Regenbogenwald Neuhaus. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Kirche in Neuhaus statt.

Wir laden Sie herzlich zu diesem Gottesdienst ein. Gemeinsam wollen wir der Kraft Gottes nachspüren, die uns in allem Lebendigen begegnet.

Blume

Weihnachten im Schuhkarton

Ob mit dem Lastwagen, dem Schiff oder dem Esel – die Geschenkpäckchen nehmen eine weite Reise auf sich, um Kindern mehr als

Weltgebetstag 3. März 2023

Frauen aus Taiwan erzählen von ihrem Leben und ihrem Glauben.Herzliche Einladung in die Neuhauser Kirche um 18 Uhr.

Gottesdienste an Weihnachten 2023

An Heiligabend gibt es heuer zwei Familien-Gottesdienste. Um 16.00 Uhr feiern wir einen Familien-Gottesdienst im Evangelischen Gemeindezentrums in Adelsdorf. Ebenfalls um 16.00

Gottesdienst: Konfirmanden-Vorstellungsgottesdienst Pfr. Jens Arnold und Dipl. Rel.päd. Birgit Gräter

Regionale Highlights