Abgesagt: Frühlingsgottesdienst

Gott erleben im Frühling – ein besonderer Gottesdienst
„Frühling läßt sein blaues Band wieder flattern durch die Lüfte“ – so dichtete schon Eduard Mörike.

Der Frühling ist die Jahreszeit, in der die Natur aus der Ruhe des Winters wieder zu neuem Leben erwacht. Menschen spüren Leb, wenn die Tage wärmer und heller werden. Das gibt Antrieb, zu Neuem aufzubrechen.
In all dem, was uns an Schönheit und Lebenskraft im Frühjahr begegnet, können wir auch fühlen, wie Gottes Kraft durch alles Wachsen und Gedeihen hindurchscheint.

Dazu feiern wir einen besonderen Gottesdienst im Frühling am Samstag, 28. März 2020 um 17.00 Uhr, am Regenbogenwald Neuhaus. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Kirche in Neuhaus statt.

Wir laden Sie herzlich zu diesem Gottesdienst ein. Gemeinsam wollen wir der Kraft Gottes nachspüren, die uns in allem Lebendigen begegnet.

Blume

Blockaden lösen – Andachten zur Fastenzeit

„Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden“ lautet das Motto der diesjährigen Fastenaktion der evangelischen Kirche. Auch die Kirchengemeinde Neuhaus-Adelsdorf beteiligt sich daran. Sie hat erstmals eine Reihe mit Passionsandachten ins Leben gerufen.

Kids-Treff to Go im Januar

Liebe Kids,   hoffentlich seid ihr alle gut ins neue Jahr gestartet. Ich wünsche euch allen viel Gesundheit und Zuversicht für das

Andacht zur Fastenzeit
Andachten zur Fastenzeit in Neuhaus