Abgesagt: Frühlingsgottesdienst

Gott erleben im Frühling – ein besonderer Gottesdienst
„Frühling läßt sein blaues Band wieder flattern durch die Lüfte“ – so dichtete schon Eduard Mörike.

Der Frühling ist die Jahreszeit, in der die Natur aus der Ruhe des Winters wieder zu neuem Leben erwacht. Menschen spüren Leb, wenn die Tage wärmer und heller werden. Das gibt Antrieb, zu Neuem aufzubrechen.
In all dem, was uns an Schönheit und Lebenskraft im Frühjahr begegnet, können wir auch fühlen, wie Gottes Kraft durch alles Wachsen und Gedeihen hindurchscheint.

Dazu feiern wir einen besonderen Gottesdienst im Frühling am Samstag, 28. März 2020 um 17.00 Uhr, am Regenbogenwald Neuhaus. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Kirche in Neuhaus statt.

Wir laden Sie herzlich zu diesem Gottesdienst ein. Gemeinsam wollen wir der Kraft Gottes nachspüren, die uns in allem Lebendigen begegnet.

Blume

Offene Kirche im Advent

Schauen Sie vorbei, denn unsere Kirche ist täglich für Sie geöffnet. Jeden Adventssonntag entleuchten wir eine weitere Kerze am Adventskranz. Nehmen Sie

ÖKT Programmvorschau

3. Ökumenischer Kirchentag

Schaut hin Mk 6,38 Der 3. Ökumenischen Kirchentag (ÖKT) in Frankfurt am Main soll stattfinden. Freuen Sie sich mit uns auf die

Friedensdekade 2020

Die Friedensdekade 2020 findet vom 10. bis 17. November vor der KiTa Flohkiste in Neuhaus statt. Wir freuen uns auf euch!

DAS Camp 2021
Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
DAS Camp 2022
Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen

Gottesdienst Prädikant Paulwitz
Gottesdienst Prädikant Paulwitz

Unsere Gottesdienste sind wieder für Besucher geöffnet. Bitte beachten Sie den Infektionsschutz und die damit verbundenen Bedingungen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.