Abgesagt: Frühlingsgottesdienst

Gott erleben im Frühling – ein besonderer Gottesdienst
„Frühling läßt sein blaues Band wieder flattern durch die Lüfte“ – so dichtete schon Eduard Mörike.

Der Frühling ist die Jahreszeit, in der die Natur aus der Ruhe des Winters wieder zu neuem Leben erwacht. Menschen spüren Leb, wenn die Tage wärmer und heller werden. Das gibt Antrieb, zu Neuem aufzubrechen.
In all dem, was uns an Schönheit und Lebenskraft im Frühjahr begegnet, können wir auch fühlen, wie Gottes Kraft durch alles Wachsen und Gedeihen hindurchscheint.

Dazu feiern wir einen besonderen Gottesdienst im Frühling am Samstag, 28. März 2020 um 17.00 Uhr, am Regenbogenwald Neuhaus. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Kirche in Neuhaus statt.

Wir laden Sie herzlich zu diesem Gottesdienst ein. Gemeinsam wollen wir der Kraft Gottes nachspüren, die uns in allem Lebendigen begegnet.

Blume

Kinderfreizeit

Leider muss unsere Kinderfreizeit in diesem Jahr ausfallen. Das Landschlösschen in Rockenbach kann uns leider nicht aufnehmen. Eine Kinderfreizeit mit Mundschutz und

Offene Kirche – Inspirationen zu Pfingsten

Offene Kirche – Inspirationen zu Pfingsten In unserer Kirche sind verschiedene Stationen aufgebaut, die Impulse zum Thema Pfingsten geben. Auch für Kinder ist

Gottesdienste finden wieder statt.

Unsere Gottesdienste sind wieder für Besucher geöffnet. Bitte beachten Sie die Hygienemaßnahmen und damit verbundene Teilnehmerbegrenzungen.

Konzert Benedikt Ofner
Erlangen: Neustädter Universitäts-Kirche
Kantorei Erlangen Neustadt
Musik in St. Nikolaus mit "Classic Brass"
»A World of Music«

Baiersdorf: St. Nikolaus Baiersdorf
Kirchengemeinde Baiersdorf
Dekanatsjugendkonvent 2020/2
Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
Konzert für Chor und zwei Orgeln Benedikt Ofner
Erlangen: Neustädter Universitäts-Kirche
Kantorei Erlangen Neustadt

Kids-Treff: [Bitte rechtzeitig vorher anmelden]
Für alle Kinder ab der 1. Klasse von 16:30 bis 18:00 Uhr im Gemeindezentrum Adelsdorf.