Online-Gottesdienst zum neuen Jahr aus Marburg

Dieser Gottesdienst wird von der Kirchengemeinde in Marburg präsentiert.

Pfarrer Frank Möwes hat befreundete Musikerinnen und Musiker in Deutschland und Europa gebeten, ihre persönlichen Hoffnungen und Wünsche für das neue Jahr 2021 musikalisch auszudrücken. Daraus entstand eine bunte – leicht blechlastige – Sammlung an Video-Clips für diesen Gottesdienst zum Jahresbeginn.

Wer in Not geratenen Musiker:innen helfen möchte, kann dies gerne tun mit einer Spende auf das Konto der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Mainburg Kreissparkasse Kelheim IBAN DE11 7505 1565 0000 0062 47 BIC BYLADEM1KEH

Die Kirchengemeinde Marburg leitet das Geld an die Betreffenden weiter. Selbstverständlich erhalten Sie von deren Seite auch eine Spendenbescheinigung. Herzlichen Dank im Namen der Musizierenden!

Blockaden lösen – Andachten zur Fastenzeit

„Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden“ lautet das Motto der diesjährigen Fastenaktion der evangelischen Kirche. Auch die Kirchengemeinde Neuhaus-Adelsdorf beteiligt sich daran. Sie hat erstmals eine Reihe mit Passionsandachten ins Leben gerufen.

Kids-Treff to Go im Januar

Liebe Kids,   hoffentlich seid ihr alle gut ins neue Jahr gestartet. Ich wünsche euch allen viel Gesundheit und Zuversicht für das

Gottesdienst im Freien (vor KiTa Flohkiste Neuhaus) oder in der Kirche Neuhaus
Pfr. Jens Arnold