Einfach Fragen!

Video abspielen

So erreichen SIe uns

Info-Service der Evangelischen Kirche

Wir sind Montag bis Freitag (außer an bundesweiten Feiertagen) von 9:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

0800 - 50 40 60 2

Der Info-Service der Evangelischen Kirche ist bundesweit kostenlos aus dem Fest- und Mobilnetz erreichbar.

info@ekd.de

Grundsätzlich können Sie uns auch per Mail erreichen.

Twitter & Facebook

twitter.com/EKD | facebook.com/ekd.de

Wir helfen Ihnen weiter!

Wir beantworten Ihre Fragen oder wissen, wohin Sie sich wenden müssen. Denn wir kennen die Strukturen und Fachleute: bundesweit sowie regional in den zwanzig Glied- und Landeskirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), deren übergemeindlichen Diensten sowie in den Kirchengemeinden vor Ort. Wenn nicht, dann recherchieren wir für Sie und melden uns. Versprochen!

Haben Sie Geduld

Egal, von wo aus Sie anrufen: es kann leider vorkommen, dass alle Leitungen belegt sind. Wir sind dann im Gespräch. Haben Sie bitte Verständnis und Geduld. Oder versuchen Sie es später noch einmal. Viele Antworten finden Sie auch im Internet. Zum Beispiel auf diesen Seiten, bei www.evangelisch.de, den Seiten der jeweiligen Gliedkirchen sowie der vielen Kirchengemeinden vor Ort.

Was wir Leisten

Der Info-Service Evangelische Kirche ist ein bundesweites Angebot der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) und aller ihrer Gliedkirchen für Direktkommunikation. Er bietet Menschen ohne kirchliches Strukturwissen die Möglichkeit, schnell, niederschwellig und verlässlich in Kontakt mit evangelischer Kirche zu kommen: Das Team beantwortet allgemeine Fragen zu Kirche, Kasualien, kirchlichen Positionen etc. – oder vermittelt die richtigen Ansprechpartner.

Lesen Sie mehr über den Informationsservice der Evangelischen Kirche

DAS Camp
Ein Start nach der Konfizeit in die Jugend

Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
Tanzen und Wandern in der Fränkischen Schweiz
Ort: Ortsangabe siehe Details!
Kirchengemeinde Baiersdorf
Verschoben - Willkommenstag - für neue hauptberufliche Mitarbeitende in Kirche und Diakonie: Verschoben!
Erlangen: Kreuz+Quer - Haus der Kirche Erlangen
BildungEvangelisch
Frauenkreis: Halleluja und Hosianna mit dem Engel Aloysius - Der bayerische Schriftsteller Ludwig Thoma und seine Geschichten Ulrike Hofmann
Erlangen: EGi Eltersdorf
Kirchengemeinde Erlangen Eltersdorf

Kinderfreizeit Kids-Treff On Tour: [Schnell anmelden] 5-tägige Freizeit für Grundschüler + 5. Klasse
Fünf Tage Abenteuer für Grundschulkinder und 5. Klasse
Uehlfeld: Dekanatsjugendheim Schornweisach

Gottesdienst: Gottesdienst zu Sportlerkerwa Pfr. Jens Arnold
Adelsdorf: TSV Sportheim
Gottesdienst Prädikant Paulwitz
Gottesdienst Prädikant Paulwitz

Evangelisch.de

RSS Alle Inhalte von evangelisch.de

Bis bald!

Der HERR behüte dich vor allem Übel, er behüte deine Seele. Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang von nun an bis in Ewigkeit!

Psalm 127:7-8