Einfach Fragen!

Video abspielen

So erreichen SIe uns

Info-Service der Evangelischen Kirche

Wir sind Montag bis Freitag (außer an bundesweiten Feiertagen) von 9:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

0800 - 50 40 60 2

Der Info-Service der Evangelischen Kirche ist bundesweit kostenlos aus dem Fest- und Mobilnetz erreichbar.

info@ekd.de

Grundsätzlich können Sie uns auch per Mail erreichen.

Twitter & Facebook

twitter.com/EKD | facebook.com/ekd.de

Wir helfen Ihnen weiter!

Wir beantworten Ihre Fragen oder wissen, wohin Sie sich wenden müssen. Denn wir kennen die Strukturen und Fachleute: bundesweit sowie regional in den zwanzig Glied- und Landeskirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), deren übergemeindlichen Diensten sowie in den Kirchengemeinden vor Ort. Wenn nicht, dann recherchieren wir für Sie und melden uns. Versprochen!

Haben Sie Geduld

Egal, von wo aus Sie anrufen: es kann leider vorkommen, dass alle Leitungen belegt sind. Wir sind dann im Gespräch. Haben Sie bitte Verständnis und Geduld. Oder versuchen Sie es später noch einmal. Viele Antworten finden Sie auch im Internet. Zum Beispiel auf diesen Seiten, bei www.evangelisch.de, den Seiten der jeweiligen Gliedkirchen sowie der vielen Kirchengemeinden vor Ort.

Was wir Leisten

Der Info-Service Evangelische Kirche ist ein bundesweites Angebot der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) und aller ihrer Gliedkirchen für Direktkommunikation. Er bietet Menschen ohne kirchliches Strukturwissen die Möglichkeit, schnell, niederschwellig und verlässlich in Kontakt mit evangelischer Kirche zu kommen: Das Team beantwortet allgemeine Fragen zu Kirche, Kasualien, kirchlichen Positionen etc. – oder vermittelt die richtigen Ansprechpartner.

Lesen Sie mehr über den Informationsservice der Evangelischen Kirche

Gottesdienst: Gottesdienst im Freien am Gemeindezentrum Pfr. Jens Arnold