Kids-Treff: Eure Einsendungen

Hier laden wir eure Einsendungen zum Thema Ostern hoch. Vielen Dank für jede einzelne Einsendung. Wenn du auch etwas basteln möchtest kannst du deine Ergebnisse an Birgit Gräter oder an das Pfarramt per Mail senden!

Blockaden lösen – Andachten zur Fastenzeit

„Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden“ lautet das Motto der diesjährigen Fastenaktion der evangelischen Kirche. Auch die Kirchengemeinde Neuhaus-Adelsdorf beteiligt sich daran. Sie hat erstmals eine Reihe mit Passionsandachten ins Leben gerufen.

Kids-Treff to Go im Januar

Liebe Kids,   hoffentlich seid ihr alle gut ins neue Jahr gestartet. Ich wünsche euch allen viel Gesundheit und Zuversicht für das

Gottesdienst im Freien (vor KiTa Flohkiste Neuhaus) oder in der Kirche Neuhaus
Pfr. Jens Arnold