Kids-Treff

Most frequent questions and answers

Im Regelfall kostet der Besuch pro Kind 2 bis 3 €. Nur wenn es ein externes Programm gibt (z. B. Blumen filzen), kann es 5 bis 6 € kosten. Sie können bei der Anmeldung oder beim Abholen Ihres Kindes zahlen. In der Regel werden Sie per Mail informiert, wenn der Preis höher als 3 € ausfällt und Sie den Newsletter beziehen.

Natürlich ist es normal, dass Kinder ab und zu kalte Füße bekommen, oder eine kurzzeitige Erkrankung den Besuch verhindert. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns so früh wie möglich absagen, damit Kinder, die auf der Warteliste stehen, nachrücken können (bei Freizeiten).

Das ist von Fall zu Fall unterschiedlich. Es gibt Mitarbeiter, die sich bereits in jungen Jahren sehr erwachsen verhalten. Im Regelfall darf die Konfirmation als Grenze gesehen werden, ab der man ehrenamtlich mitarbeiten kann. Ein genau festgelegtes Mindestalter gibt es jedoch nicht.

Melden Sie sich bei unserem Pfarramt per Mail oder telefonisch, oder wenn es um die Bereiche Kinder / Konfirmanden geht, direkt bei Frau Gräter birgit_graeter@web.de oder pfarramt.neuhaus@elkb.de .

Bei unseren Kids-Treffs folgen wir evangelisch-lutherischen Grundsätzen. Die Themen der unterschiedlichen Kids-Treffs können Sie im Bereich Aktivitäten für Kinder nachlesen.

Gottesdienst mit Abendmahl Pfr. Jens Arnold
Gremsdorf: Barmherzige Brüder Gremsdorf
Gottesdienst mit dem Kindergarten
Pfr. Jens Arnold und Dipl. Rel.päd. Birgit Gräter

Kindergottesdienst Neuhaus

31. März 10 Uhr im Martin-Luther-Haus Neuhaus

Kids-Treff April Spezial

12. April 16 bis 19 Uhr | Ausflug mit dem Bus in den Ostergarten nach Erlangen.

Kids-Treff Ausflug

Samstag, 29. Juni | 9:00 bis 16:00 | Fahrt zum Wildpark an den Eichen in Schweinfurt