Kids-Treff

Most frequent questions and answers

Im Regelfall kostet der Besuch pro Kind 2 bis 3 €. Nur wenn es ein externes Programm gibt (z. B. Blumen filzen), kann es 5 bis 6 € kosten. Sie können bei der Anmeldung oder beim Abholen Ihres Kindes zahlen. In der Regel werden Sie per Mail informiert, wenn der Preis höher als 3 € ausfällt und Sie den Newsletter beziehen.

Natürlich ist es normal, dass Kinder ab und zu kalte Füße bekommen, oder eine kurzzeitige Erkrankung den Besuch verhindert. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns so früh wie möglich absagen, damit Kinder, die auf der Warteliste stehen, nachrücken können (bei Freizeiten).

Das ist von Fall zu Fall unterschiedlich. Es gibt Mitarbeiter, die sich bereits in jungen Jahren sehr erwachsen verhalten. Im Regelfall darf die Konfirmation als Grenze gesehen werden, ab der man ehrenamtlich mitarbeiten kann. Ein genau festgelegtes Mindestalter gibt es jedoch nicht.

Melden Sie sich bei unserem Pfarramt per Mail oder telefonisch, oder wenn es um die Bereiche Kinder / Konfirmanden geht, direkt bei Frau Gräter birgit_graeter@web.de oder pfarramt.neuhaus@elkb.de .

Bei unseren Kids-Treffs folgen wir evangelisch-lutherischen Grundsätzen. Die Themen der unterschiedlichen Kids-Treffs können Sie im Bereich Aktivitäten für Kinder nachlesen.

DAS Camp
Ein Start nach der Konfizeit in die Jugend

Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
Musik in St. Nikolaus: Neustädter Kantorei
Baiersdorf: St. Nikolaus Baiersdorf
Kirchengemeinde Baiersdorf
2. Hofserenade im Innenhof - Neustädter Kirchenplatz 7: „Für starke Mädchen und Frauen“ Julie Mildenberger
Erlangen: Neustädter Kirchenplatz 7
Kirchengemeinde Erlangen Neustadt
Tanzen und Wandern in der Fränkischen Schweiz
Ort: Ortsangabe siehe Details!
Kirchengemeinde Baiersdorf

Kinderfreizeit Kids-Treff On Tour: [Schnell anmelden] 5-tägige Freizeit für Grundschüler + 5. Klasse
Fünf Tage Abenteuer für Grundschulkinder und 5. Klasse
Uehlfeld: Dekanatsjugendheim Schornweisach

Gottesdienst: Gottesdienst zu Sportlerkerwa Pfr. Jens Arnold
Adelsdorf: TSV Sportheim
Gottesdienst Prädikant Paulwitz
Gottesdienst Prädikant Paulwitz

Evangelisch.de

RSS Alle Inhalte von evangelisch.de

Bis bald!

Der HERR behüte dich vor allem Übel, er behüte deine Seele. Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang von nun an bis in Ewigkeit!

Psalm 127:7-8