Kids-Treff

On Tour

Kids-Treff On Tour – Große Abenteuer erleben, Burgen erklimmen und Freunde finden

Liebe Kids ab der 1. Klasse

Der Kids-Treff unserer evangelischen Kirchengemeinde Neuhaus und der Kirchengemeinde Höchstadt geht „on tour“. Gemeinsam wollen wir uns Ende Juli auf die Ferien einstimmen.

Möchtest du mit 25 Kindern 4 Tage unterwegs sein und spannendes erleben?

Dann bist du bei uns richtig!

Tage bis zur Freizeit

Wo wir hinfahren?

Wir fahren in das wunderschöne Dekanatsjugendheim von Schornweisach. Dieses Jahr wird wieder für uns gekocht. Je nach Planung werden wir eventuell auch wieder das Neustädter Waldschwimmbad oder die Sommerrodelbahn besuchen und eine Fledermausführung bekommen.

Evang. Luth. Pfarramt

Schornweisach 183

91486 Uehlfeld

Was wir machen?

Langeweile kennen wir nicht! Komm doch einfach mit!

• Nachtwanderungen
  • Geländespiele
  • Theater spielen
  • Kreativ sein
  • Geschichten hören
  • Spielen und Spaß haben

Übersicht

Der Preis der letzten Kinderfreizeit betrug 80€ für 4 Tage Komplett-Betreuung inklusive An– / Abreise. Auch ein Schwimmbadbesuch und ein Besuch eines Erlebnisbauernhofes waren dabei im Preis enthalten.
Komplettverpflegung [Früh/Mittag/Abendessen] und Wasser / Früchtetee sind im Preis enthalten.
Sobald das Sonderprogramm für die Freizeit 2019 bekannt ist, wird die Seite aktualisiert.
[In der Regel wird der Preis im Bereich von 60 – 80€ liegen und nicht darüber]

Die An- und Abreise sind im Preis enthalten und erfolgen mit dem Bus. Genaue Reisezeiten werden vor der Freizeit bekannt gegeben.

Die Freizeit wird vom 30.07.2019 bis zum 02.08.2019 stattfinden.

Wir versuchen die Abende für die Kinder so entspannend wie möglich zu gestalten, um Heimweh vorzubeugen. So gibt es fast immer eine Gute-Nacht-Geschichte am Bett und gemeinsame Gruppenrunden am Abend.

Damit nichts wichtiges Zuhause vergessen wird, erhält ihr Kind 1-2 Wochen vor der Freizeit eine Checkliste per Mail zugesandt. Durch Abhaken wird so sichergestellt, dass die wichtigsten Utensilien bei der Freizeit zur Hand sind.

Anmeldung

Wie jedes Jahr arbeiten wir auch in diesem Jahr mit dem Windhund-Verfahren. Das bedeutet, wer sich zuerst anmeldet, ist auch zuerst dabei. Wer zu spät kommt, kann eventuell keinen Platz mehr bekommen.

Dieses Jahr wird das erste Jahr mit einer digitalen Anmeldung sein. (Natürlich akzeptieren wir auch weiterhin die altmodische Anmeldung). Wir raten aber dazu, da es das erste Jahr mit mehr Werbung ist, sich den Anmeldungstermin früh genug im Kalender zu markieren. Wir wissen noch nicht, wie viele Teilnehmer sich im Jahr 2019 melden. Wir rechnen jedoch mit deutlich mehr Anmeldungen, da die Kirchengemeinde Höchstadt mit in den Einzugsbereich gerutscht ist.

Sie können die Anzahl, der restlich verfügbaren Plätze, ab Anmeldungsbeginn unten im Fortschrittsbalken sehen. [Achtung. Es kann mehrere Tage dauern, bis der Fortschrittsbalken aktualisiert wird]. pfarramt.neuhaus@elkb.de .

Belegung [Ab Anmeldungsbeginn sichtbar]
Aktuell sind 0 Plätze belegt