Kinderfreizeit

Leider muss unsere Kinderfreizeit in diesem Jahr ausfallen. Das Landschlösschen in Rockenbach kann uns leider nicht aufnehmen. Eine Kinderfreizeit mit Mundschutz und Abstand würde auch keinen Spaß machen.

Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder eine Kinderfreizeit durchführen können. Geplant ist sie schon. Wir wollen von 2.-6. August 2021 nach Altenstein fahren. Dort erwartet uns ein tolles CVJM-Haus, ein Freibad und ein tolles Gelände mit Felsen, Gräben und Burgen in unmittelbarer Nähe.

Kids-Treff to Go im Januar

Liebe Kids,   hoffentlich seid ihr alle gut ins neue Jahr gestartet. Ich wünsche euch allen viel Gesundheit und Zuversicht für das