KIGO Neuhaus

Wir stellen uns vor

Wir beginnen unseren Kindergottesdienst immer mit einem Begrüßungsritual, mit Kerzenlicht, Gebet und einem Lied. Im Anschluss gibt es eine interessante Geschichte aus der Bibel kindgerecht erzählt oder gespielt. Immer passend zum Thema basteln wir oder wir spielen ein Spiel, sodass mit allen Sinnen das Thema aufgenommen werden kann.

In diesem harmonischen Zusammensein ist uns jeder Einzelne wichtig. Zum Schluss beten wir gemeinsam das Vaterunser und sprechen den Segen.

Seit mehr als 20 Jahren gestalten die Kinder mit unserem KiGo-Team den Heilig-Abend-Familiengottesdienst. Jedes Jahr aufs Neue lassen wir uns wieder ein neues Krippenspiel oder Musical einfallen. Die Kinder und Jugendlichen sind immer begeistert dabei. Es ist ein gemeinsames Wachsen im Glauben. Es wäre schön, weitere Kinder im Kindergottesdienst begrüßen zu dürfen. Unser gesamtes KiGo- Team freut sich über den Besuch interessierter Kinder.

Herzliche Einladung an alle Kinder im Alter von ca. 3 – 13 Jahren.

Uhrzeit & Ort

Einmal im Monat um 10:00

Martin-Luther-Haus Neuhaus

Sie möchten mehr über unser letztes Krippenspiel erfahren?

Artikel: „Allumette im Gottesdienst“

Petra Kleetz

Andrea Königk

Tanja Kraus

Günther Lamprecht

Sonja Niebler

Rosmarie Paulwitz

Anne Prell

Irene Prell

Was Kinder sagen?

Amanda
Alter, 9
Adam
Alter, 12

Aus dem Gottesdienst

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Noch Mehr Einblicke

Most frequent questions and answers

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Martin-Luther-Haus

Neuhauser Hauptstraße 48a

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

DAS Camp 2021
Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
DAS Camp 2022
Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen

Gottesdienst Prädikant Paulwitz
Gottesdienst Prädikant Paulwitz

Unsere Gottesdienste sind wieder für Besucher geöffnet. Bitte beachten Sie den Infektionsschutz und die damit verbundenen Bedingungen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.