KIGO Neuhaus

Wir stellen uns vor

Wir beginnen unseren Kindergottesdienst immer mit einem Begrüßungsritual, mit Kerzenlicht, Gebet und einem Lied. Im Anschluss gibt es eine interessante Geschichte aus der Bibel kindgerecht erzählt oder gespielt. Immer passend zum Thema basteln wir oder wir spielen ein Spiel, sodass mit allen Sinnen das Thema aufgenommen werden kann.

In diesem harmonischen Zusammensein ist uns jeder Einzelne wichtig. Zum Schluss beten wir gemeinsam das Vaterunser und sprechen den Segen.

Seit mehr als 20 Jahren gestalten die Kinder mit unserem KiGo-Team den Heilig-Abend-Familiengottesdienst. Jedes Jahr aufs Neue lassen wir uns wieder ein neues Krippenspiel oder Musical einfallen. Die Kinder und Jugendlichen sind immer begeistert dabei. Es ist ein gemeinsames Wachsen im Glauben. Es wäre schön, weitere Kinder im Kindergottesdienst begrüßen zu dürfen. Unser gesamtes KiGo- Team freut sich über den Besuch interessierter Kinder.

Herzliche Einladung an alle Kinder im Alter von ca. 3 – 13 Jahren.

Uhrzeit & Ort

Einmal im Monat um 10:00

Martin-Luther-Haus Neuhaus

Sie möchten mehr über unser letztes Krippenspiel erfahren?

Artikel: „Allumette im Gottesdienst“

Petra Kleetz

Andrea Königk

Tanja Kraus

Günther Lamprecht

Sonja Niebler

Rosmarie Paulwitz

Anne Prell

Irene Prell

Was Kinder sagen?

Amanda
Alter, 9
Adam
Alter, 12

Aus dem Gottesdienst

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Noch Mehr Einblicke

Most frequent questions and answers

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Martin-Luther-Haus

Neuhauser Hauptstraße 48a

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

"Zugespitzt - Fragen unserer Zeit": Christliche Lebenskunst in digitaler Zeit - Buchgespräch
Veranstaltungsreihe zum Thema Digitalisierung
Pfrin. Christine Jahn
Baiersdorf: Gemeindehaus Baiersdorf, Bücherei
Kirchengemeinde Baiersdorf
Bibel und Bier
FRESH X - fresh expressions - eine überraschende und erfrischende Form von Kirche
Thomas Bartolf, Stud. Theol.
Herzogenaurach: Brauereiwirtschaft Heller
Kirchengemeinde Herzogenaurach
Jahresempfang des Dekanats Erlangen und von BildungEvangelisch: mit Heribert Prantl
Unter dem Thema "Begegnungen" sind Sie eingeladen, mit guten Begegnungen und Gedanken zum Nachhängen, mit Musik, einem Snack und einem Glas Sekt das Jahr 2020 mit uns zu begrüßen.
Verena Hamann
Erlangen: Kreuz+Quer - Haus der Kirche Erlangen
BildungEvangelisch
Konzert "Colours of Brass" Pfarramt
Erlangen: Thomaskirche
Kirchengemeinde Erlangen Thomaskirche

Gottesdienst: Lichtfeier: Christus - das Licht der Welt Pfr. Jens Arnold
Gottesdienst Prädikant Batz

Kids-Treff Adelsdorf: Für alle Kinder ab der 1. Klasse
Bei jedem Termin gibt es ein neues Thema, welches die Kinder entdecken dürfen.