Kinderkino im März

Am 18. März geht es gemeinsam mit Rico & Oscar auf Verbrecherjagd!

• Ort: Ev. Gemeindezentrum Adelsdorf (Kasparlang-Str. 11a)
  • Zeit: 18. März | 16:00 bis 18:00
  • Eintritt: 1€ | Bitte vorher anmelden
  • Mitbringen: Eine kuschelige Decke, da wir regelmäßig Lüften
  • Für alle Kinder ab der 1. Klasse

Alle Veranstaltungen sind nur unter den jeweiligen gegebenen Schutz- und Hygienevorschriften möglich.

Die unverbindliche Anmeldung erfolgt über das Webformular, oder per E-Mail an Dipl. Rel. Päd. Birgit Gräter (Birgit.graeter@web.de)

Wenn Sie regelmäßig per E-Mail benachrichtigt werden möchten, dann melden Sie sich bei Birgit Gräter (birgit.graeter@elkb.de). Wir nehmen Sie dann gerne in unseren Mail-Verteiler mit auf.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Nachmittag und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit.

Teilt diese Einladung gerne mit Freunden und Familie.

Birgit Gräter und Kids-Treff Team

Weihnachten im Schuhkarton

Ob mit dem Lastwagen, dem Schiff oder dem Esel – die Geschenkpäckchen nehmen eine weite Reise auf sich, um Kindern mehr als

Weltgebetstag 3. März 2023

Frauen aus Taiwan erzählen von ihrem Leben und ihrem Glauben.Herzliche Einladung in die Neuhauser Kirche um 18 Uhr.

Gottesdienste an Weihnachten 2023

An Heiligabend gibt es heuer zwei Familien-Gottesdienste. Um 16.00 Uhr feiern wir einen Familien-Gottesdienst im Evangelischen Gemeindezentrums in Adelsdorf. Ebenfalls um 16.00

Gottesdienst: Konfirmanden-Vorstellungsgottesdienst Pfr. Jens Arnold und Dipl. Rel.päd. Birgit Gräter

Regionale Highlights