Kirchenvorstandswahl 2018

Bei der Kirchenvorstandswahl in unserer Gemeinde wurden sechs Kandidatinnen und Kandidaten gewählt. Die Namen der Gewählten finden Sie auf dieser Seite in alphabetischer Reihenfolge.

Wir danken allen, die sich als Kandidatinnen und Kandidaten zur Wahl gestellt haben, sowie allen, die mitgeholfen haben, dass die Wahl reibungslos durchgeführt werden konnte.

Herzlichen Dank Ihnen allen, die Sie Ihre Stimme abgegeben haben und sich damit aktiv an dieser wichtigen Entscheidung über die Zukunft unserer Kirchengemeinde beteiligt haben.

Das Wahlergebnis wird nach der Abkündigung im Gottesdienst am Sonntag, 28.10.18, und einer dann folgenden einwöchigen Anfechtungsfrist endgültig.

Der Vertrauensausschuss

Pfarrer Jens Arnold

• Juliane Altmann-Batz
  • Anja Apelt
  • Uwe Koch
  • Thomas Paulwitz
  • Wolfgang Stumpf
  • Helga Viehmann

Gottesdienst mit Abendmahl Pfr. Jens Arnold
Gremsdorf: Barmherzige Brüder Gremsdorf
Gottesdienst mit dem Kindergarten
Pfr. Jens Arnold und Dipl. Rel.päd. Birgit Gräter

Kindergottesdienst Neuhaus

31. März 10 Uhr im Martin-Luther-Haus Neuhaus

Kids-Treff April Spezial

12. April 16 bis 19 Uhr | Ausflug mit dem Bus in den Ostergarten nach Erlangen.

Kids-Treff Ausflug

Samstag, 29. Juni | 9:00 bis 16:00 | Fahrt zum Wildpark an den Eichen in Schweinfurt