Christus – das Licht der Welt

Herzlich laden wir Sie ein zu unserer Lichtfeier am Samstag, 1. Februar, um 19.00 Uhr in der Kirche in Neuhaus. In diesem besonderen Gottesdienst wollen wir feiern, dass Christus als das Licht Gottes in die Welt gekommen ist und unser Leben erfüllen will. Am Vorabend von Lichtmess, dem Fest der Darstellung des Herrn, wollen wir dem nachspüren, wie Gottes Licht aufleuchtet – in uns und in der Gemeinschaft miteinander. Beginnend im Dunkel des Abends wollen wir darauf aufmerksam werden, wie Christus, das Licht, die Dunkelheit überwindet und zum Licht für die Welt werden will.

Im Anschluss an die Lichtfeier in der Kirche wollen wir mit einer Lichtwanderung zum Kreuz des Regenbogenwaldes Neuhaus symbolisch das Licht hinaus in die Welt tragen.

Feiert mit!

Wer nicht mit zum Regenbogenwald laufen möchte, kann auch nur den Teil in der Kirche mitfeiern.

Uhrzeit?

1. Februar 2020, 19.00 Uhr in St. Matthäus Neuhaus

DAS Camp 2021
Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
DAS Camp 2022
Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen

Gottesdienst Prädikant Paulwitz
Gottesdienst Prädikant Paulwitz

Unsere Gottesdienste sind wieder für Besucher geöffnet. Bitte beachten Sie den Infektionsschutz und die damit verbundenen Bedingungen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.