Mitarbeiterfreizeit

Blick

Die Anfahrt erfolgt in Fahrgemeinschaft mit Auto oder Zug

Reisezeitraum

Die Freizeit findet von Dienstag, den 14. April bis Samstag, den 18. April 2020 statt. Anmeldeschluss ist am 1. März 2020

Wo wir
hinfahren

Wir fahren gemeinsam in das wunderschöne Dinkelsbühl, neben einer idyllischen Landschaft erwartet uns ein breites Spektrum an Freizeitaktivitäten, welche wir als Gruppe planen werden.

Neben einem hauseigenen Kajakverleih gibt es dort ein nah gelegenes Hallenschwimmbad, diverse Museen, Möglichkeiten für Stadtrundfahrten und idyllische Wanderungen.

Beim genauen Programm kannst du selbstverständlich mit aussuchen und bei der Besprechung mit dabei sein!

Die Freizeit wird geleitet von
Laura Birkner (18)
Pascal Fisch (21)

Außerdem

Gruppenspiele
Gemeinsam kochen
Nachtwanderungen
Abendandachten & mehr

Sei mit dabei!

Wir freuen uns auf jeden einzelnen, der bei der Freizeit dabei sein möchte. Ob du nun erst seit kurzem in unserer Gemeinde mithilfst, oder schon länger dein Ehrenamt ausübst.

Anmeldung

Digital und Analog möglich. Anmeldeschluss: 01.03.2020

Fahrt

Falls du eventuell fahren möchtest, kannst du dich unten dafür vormerken lassen. Die Sprit-kosten werden dir erstattet.

Spiele? IMmer doch

Du bringst Brett- oder Kartenspiele mit auf die Freizeit? Schreib uns doch einfach gleich hier, welche Spiele oder Spielideen du noch mitbringst.

Noch Fragen?

Stell deine Fragen einfach über dieses Formular an Dipl. Rel. Päd. Birgit Gräter. Alternativ kannst du auch eine Mail mit deiner Frage an birgit_graeter@web.de schicken.

Schwimmen

Wenn du dich anmelden möchtest, solltest du vorher die Einverständniserklärung Schwimmen aufmerksam gelesen haben. Du kannst anschließend in der Anmeldung entscheiden, ob du dieser zustimmst oder nicht.

Anmeldung

Anmeldeschluss ist der 1. März 2020 um 00:01. Durch absenden des Formulares mit dem Button „Verbindlich zur Freizeit anmelden“ melden Sie ihre Tochter bzw. ihren Sohn verbindlich zur Freizeit Dinkelsbühl vom 14. bis 18. April 2020 an. Die Freizeit kostet 100€, um von der Anmeldung zurückzutreten müssen Sie sich mindestens 7 Tage vor Beginn der Freizeit mit dem Pfarramt in Kontakt setzen und die Anmeldung widerrufen. Datenschutzerklärung Die Formulardaten werden per Mail versandt und 30 Tage nach Veranstaltungsbeginn gelöscht.

Analog

Wenn du die analoge Anmeldung vorziehst, findest du hier die aktuellste Ausschreibung der Freizeit zum herunterladen und ausdrucken.

Wenn du die Anmeldung ausgefüllt hast, kannst du diese im Pfarramt oder bei Dipl. Rel. Päd. Birgit Gräter abgeben.

[Stand: 04.01.2020, 13:45]

Fertig mit dem Beitrag?

small_c_popup.png

Danke!

Unsere Brieftauben sind schon unterwegs!