Schaut hin

Der 3. Ökumenischen Kirchentag (ÖKT) in Frankfurt am Main soll stattfinden. Freuen Sie sich mit uns auf die fünf Tage Diskurs, Kultur und geistliche Angebote. Sie sind herzlich eingeladen, mitzureden, mitzubeten, mitzufeiern. Auf Basis umfangreicher Hygiene- und Sicherheitskonzepte erarbeiten wir aktuell zahlreiche Einzelveranstaltungen, um einen ganz besonderen ÖKT an einem besonderen Ort und unter besonderen Voraussetzungen zu gestalten. Der offizielle Ticketverkauf startet am 1. Dezember 2020!

Gottesdienst: Konfirmanden-Vorstellungsgottesdienst Pfr. Jens Arnold und Dipl. Rel.päd. Birgit Gräter

Regionale Highlights

Aus Erlangen & Umgebung