Ökumenischer Weltgebetstag 2020: „Steh auf und geh!“

„Steh auf! Nimm deine Matte und geh!“ – so fordert Jesus den Kranken in einer Heilungsgeschichte aus dem Johannesevangelium auf.

Jesus will auch uns auf die Füße helfen, damit wir Veränderungen
in uns und in unserem Miteinander angehen können. Frauen aus Simbabwe haben die diesjährige Weltgebetstags-Liturgie vorbereitet, die uns ermutigt, neue Wege zu gehen. In einem der Weltgebetstagslieder hören wir die Zusage: „Du schaffst das!“ Das ökumenische Weltgebetstagsteam freuen sich darauf, dass Sie es schaffen, sich aufzumachen und diesen Gottesdienst mitzufeiern.

Bunt, lebendig, kraftvoll – so wollen wir gemeinsam erleben,
wie Jesus uns auf die Füße hilft.

Wir feiern den Weltgebetstagsgottesdienst am Freitag, den 6. März 2020 um 18.30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum Adelsdorf.

Nach dem Gottesdienst laden wir alle ein, noch zu bleiben und landestypische Speisen aus Simbabwe zu genießen, die von den Mitarbeiterinnen zubereitet werden.

Wir freuen uns auf Sie! Steh auf! Du schaffst das!
Herzliche Grüße vom Weltgebetstagsteam 2020

Blockaden lösen – Andachten zur Fastenzeit

„Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden“ lautet das Motto der diesjährigen Fastenaktion der evangelischen Kirche. Auch die Kirchengemeinde Neuhaus-Adelsdorf beteiligt sich daran. Sie hat erstmals eine Reihe mit Passionsandachten ins Leben gerufen.

Kids-Treff to Go im Januar

Liebe Kids,   hoffentlich seid ihr alle gut ins neue Jahr gestartet. Ich wünsche euch allen viel Gesundheit und Zuversicht für das

Andacht zur Fastenzeit
Andachten zur Fastenzeit in Neuhaus