Osternacht

Gottesdienst am Karsamstag 20.04. ab 22:00 in St. Matthäus Neuhaus

Licht mitten in der Dunkelheit, Hoffnung auf wahres, unvergängliches Leben – das feiern wir als Christen in der Osternacht.

Wir lassen uns mit hineinnehmen in die Freude der Auferstehung. Die Lesungen dieses besonderen Gottesdienstes weisen uns hin auf das Heilshandeln Gottes, das auf Jesus Christus, den Heiland der Welt, hinführt.

Die Erinnerung an die Taufe schenkt uns neu die Gewissheit, dass wir mit diesem Herrn verbunden sind, der den Weg mit uns geht – den Weg des Lebens und der Zuversicht.

Die Feier des Abendmahls bekräftigt unsere Gemeinschaft mit dem auferstandenen Herrn Jesus und unsere Gemeinschaft untereinander.

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns die Osternacht zu feiern. Der Gottesdienst zur Osternacht findet heuer in der Nacht des Karsamstags, 20.04.19 um 22.00 Uhr in der Kirche in Neuhaus statt. Feiern Sie mit uns das Fest der Osterfreude, wenn in der Dunkelheit der Nacht das Licht der Auferstehung erstrahlt.

DAS Camp
Ein Start nach der Konfizeit in die Jugend

Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
Tanzen und Wandern in der Fränkischen Schweiz
Ort: Ortsangabe siehe Details!
Kirchengemeinde Baiersdorf
Verschoben - Willkommenstag - für neue hauptberufliche Mitarbeitende in Kirche und Diakonie: Verschoben!
Erlangen: Kreuz+Quer - Haus der Kirche Erlangen
BildungEvangelisch
Frauenkreis: Halleluja und Hosianna mit dem Engel Aloysius - Der bayerische Schriftsteller Ludwig Thoma und seine Geschichten Ulrike Hofmann
Erlangen: EGi Eltersdorf
Kirchengemeinde Erlangen Eltersdorf

Kinderfreizeit Kids-Treff On Tour: [Schnell anmelden] 5-tägige Freizeit für Grundschüler + 5. Klasse
Fünf Tage Abenteuer für Grundschulkinder und 5. Klasse
Uehlfeld: Dekanatsjugendheim Schornweisach

Gottesdienst: Gottesdienst zu Sportlerkerwa Pfr. Jens Arnold
Adelsdorf: TSV Sportheim
Gottesdienst Prädikant Paulwitz
Gottesdienst Prädikant Paulwitz

Evangelisch.de

RSS Alle Inhalte von evangelisch.de

Bis bald!

Der HERR behüte dich vor allem Übel, er behüte deine Seele. Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang von nun an bis in Ewigkeit!

Psalm 127:7-8