St. Matthäus Neuhaus

Protestantisch seit 1545

Unsere Kirchengemeinde erstreckt sich über die politischen Gemeinden Adelsdorf und Gremsdorf. Sie umfasst Adelsdorf mit den Ortsteilen Neuhaus, Aisch, Heppstädt, Lauf, Nainsdorf, Weppersdorf, Wiesendorf und Uttstadt, sowie Gremsdorf mit den Ortsteilen Buch, Krausenbechhofen und Poppenwind.

Gemeinsamkeit

Wir halten dir einen Platz frei.

In unserer Kirchengemeinde geht es um mehr als nur um Gottesdienste. Unser Angebot ist vielseitiger, als man es auf den ersten Blick denkt. Es geht um Gemeinsamkeit und das Knüpfen neuer Kontakte. Scheue dich also nicht, in unser breites Angebot einzutauchen. Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht und auf jeden einzelnen, der ein Teil unserer Gemeinschaft sein möchte.

Wir halten dir einen Platz frei.

Kirche-St.Matthaeus-Gemeinde-Adelsdorf-Neuhaus-optimiert

DAS Camp
Ein Start nach der Konfizeit in die Jugend

Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
Tanzen und Wandern in der Fränkischen Schweiz
Ort: Ortsangabe siehe Details!
Kirchengemeinde Baiersdorf
Verschoben - Willkommenstag - für neue hauptberufliche Mitarbeitende in Kirche und Diakonie: Verschoben!
Erlangen: Kreuz+Quer - Haus der Kirche Erlangen
BildungEvangelisch
Frauenkreis: Halleluja und Hosianna mit dem Engel Aloysius - Der bayerische Schriftsteller Ludwig Thoma und seine Geschichten Ulrike Hofmann
Erlangen: EGi Eltersdorf
Kirchengemeinde Erlangen Eltersdorf

Kinderfreizeit Kids-Treff On Tour: [Schnell anmelden] 5-tägige Freizeit für Grundschüler + 5. Klasse
Fünf Tage Abenteuer für Grundschulkinder und 5. Klasse
Uehlfeld: Dekanatsjugendheim Schornweisach

Gottesdienst: Gottesdienst zu Sportlerkerwa Pfr. Jens Arnold
Adelsdorf: TSV Sportheim
Gottesdienst Prädikant Paulwitz
Gottesdienst Prädikant Paulwitz

Evangelisch.de

RSS Alle Inhalte von evangelisch.de

Bis bald!

Der HERR behüte dich vor allem Übel, er behüte deine Seele. Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang von nun an bis in Ewigkeit!

Psalm 127:7-8