Martin Luther Haus Neuhaus Adelsdorf

Von Adelsdorf kommend: Folgen Sie der Hauptstraße bis zum Landgasthof Niebler und biegen Sie rechts in die Seitenstraße „Neuhauser Hauptstraße“ ab. Folgen Sie der Seitenstraße und biegen Sie am Ende der Seitenstraße links auf den Parkplatz ab. [Der Parkplatz befindet sich gegenüber der neuen Feuerwehr/Sportplatzgelände]. Folgen Sie zu Fuß dem Fußweg zwischen Friedhof und Kindergartengebäude um zum Martin-Luther-Haus zu gelangen.

Gemeindezentrum Adelsdorf

Von Adelsdorf kommend: Biegen Sie an der Kreuzung beim Edeka rechts in die Schlesierstraße ein. Biegen Sie gleich darauf in die Kaspar-Lang-Straße ab. Sie erreichen ihr Ziel nach der Kurve auf der linken Seite. Neben dem Gemeindezentrum Adelsdorf finden Sie ca. 15 Parkplätze. Zusätzlich ist ein Parken an der Straße möglich.

St. Matthäus Neuhaus Kirche

Von Adelsdorf kommend: Folgen Sie der Hauptstraße bis zum Landgasthof Niebler und biegen Sie rechts in die Seitenstraße „Neuhauser Hauptstraße“ ab. Folgen Sie der Seitenstraße und biegen Sie am Ende der Seitenstraße links auf den Parkplatz ab. [Der Parkplatz befindet sich gegenüber der neuen Feuerwehr/Sportplatzgelände]. Folgen Sie dem Fußweg den Berg hoch. [Die Karte des Parkplatzes sehen Sie oben beim Martin Luther Haus Adelsdorf Neuhaus]

Pfarramt Neuhaus

Von Adelsdorf kommend: Folgen Sie der Hauptstraße bis zum Landgasthof Niebler einige Meter weiter auf der linken Seite befindet sich das Pfarramt. Sie können an der Hauptstraße vor dem Landgasthof Niebler parken oder an der Straßenseite.

DAS Camp
Ein Start nach der Konfizeit in die Jugend

Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
Musik in St. Nikolaus: Neustädter Kantorei
Baiersdorf: St. Nikolaus Baiersdorf
Kirchengemeinde Baiersdorf
2. Hofserenade im Innenhof - Neustädter Kirchenplatz 7: „Für starke Mädchen und Frauen“ Julie Mildenberger
Erlangen: Neustädter Kirchenplatz 7
Kirchengemeinde Erlangen Neustadt
Tanzen und Wandern in der Fränkischen Schweiz
Ort: Ortsangabe siehe Details!
Kirchengemeinde Baiersdorf

Kinderfreizeit Kids-Treff On Tour: [Schnell anmelden] 5-tägige Freizeit für Grundschüler + 5. Klasse
Fünf Tage Abenteuer für Grundschulkinder und 5. Klasse
Uehlfeld: Dekanatsjugendheim Schornweisach

Gottesdienst: Gottesdienst zu Sportlerkerwa Pfr. Jens Arnold
Adelsdorf: TSV Sportheim
Gottesdienst Prädikant Paulwitz
Gottesdienst Prädikant Paulwitz

Evangelisch.de

RSS Alle Inhalte von evangelisch.de

Bis bald!

Der HERR behüte dich vor allem Übel, er behüte deine Seele. Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang von nun an bis in Ewigkeit!

Psalm 127:7-8