Logo wide

Nur Noch

Sekunden

Melden Sie ihre/n Tochter/Sohn unten durch unser Online-Formular verbindlich zur Konfi-Freizeit Burgambach (10.01.2020 – 12.01.2020).

Durch Benutzung der Online-Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzverordnung zu. Sie können die Anmeldung bis 14 Tage nach Anmeldeschluss per Mail an Birgit Gräter oder an das Pfarramt Neuhaus widerrufen. [Anmeldeschluss: 15.12.2019].

Siehe: Datenschutzerklärung

Die Daten aus dem Formular werden per Mail unverschlüsselt an Dipl. Rel. Päd. Birgit Gräter zur Verarbeitung gesandt.

Die print-Version der Anmeldung wird auch weiterhin akzeptiert. [Bitte persönlich im Pfarramt oder an Birgit Gräter abgeben]

Alle mit * markierten Felder werden benötigt.