Um schwere Zeiten zu überstehen und den Sinn am Leben wieder zu finden. 24h/7Tage die Woche erreichbar.

Soziale Ängste oder andere Probleme hindern Sie an persönlichen Telefongesprächen? Die Telefonseelsorge bietet ebenfalls Chat-Beratung und Mail-Beratung an.

Suizidale Gedanken

Wenn Sie bedrohlichen suizidalen Gedanken unterstehen oder in einer akuten Krise sind können Sie auch den Notruf 112 wählen. Alternativ können Sie unter der Woche auch ihren Hausarzt kontaktieren.

Bereitschaftsdienst

Bei medizinischen Problemen oder akuten Krisen können Sie auch den Ärztlichen Bereitschaftsdienst unter 116117 erreichen.

Caritasverband Erlangen

Sozialpsychiatrischer Dienst, Caritasverband für die Stadt Erlangen und Erlangen-Höchstadt: Beratung: Tel. 09131 885663, Mo. – Fr. 08:30 – 12:30 Uhr, 14:00 – 17:00 Uhr

Nummer gegen Kummer

Für Kinder, Jugendliche und Eltern.

Gottesdienst mit Abendmahl Pfr. Jens Arnold
Gremsdorf: Barmherzige Brüder Gremsdorf
Gottesdienst mit dem Kindergarten
Pfr. Jens Arnold und Dipl. Rel.päd. Birgit Gräter

Kindergottesdienst Neuhaus

31. März 10 Uhr im Martin-Luther-Haus Neuhaus

Kids-Treff April Spezial

12. April 16 bis 19 Uhr | Ausflug mit dem Bus in den Ostergarten nach Erlangen.

Kids-Treff Ausflug

Samstag, 29. Juni | 9:00 bis 16:00 | Fahrt zum Wildpark an den Eichen in Schweinfurt