Der Kindergottesdienst - Adelsdorf stellt sich vor

Der Kindergottesdienst in Adelsdorf findet in der Regel 14-tägig parallel zum Gottesdienst um 10.15 Uhr im Gemeindezentrum in der Kaspar-Lang-Str. statt.

Wir beginnen mit der gesamten Gemeinde im Hauptgottesdienst im Gemeindesaal und ziehen nach der Begrüßung und dem ersten Lied mit unserer Kerze aus. Im Kindergottesdienstraum hören wir Geschichten aus der Kinderbibel und erfahren mit allen Sinnen mehr darüber. Zudem singen, beten und basteln wir gemeinsam in gemütlicher Atmosphäre.

Wir laden alle interessierten Kinder im Alter von ca. 3 – 10 Jahren herzlich ein. Wer sich nicht alleine traut, darf selbstverständlich mit den Eltern vorbei schnuppern.

Uhrzeit & Ort

Parallel zum Gottesdienst um 10:15

Martin-Luther-Haus Neuhaus

Aus dem Gottesdienst

Wir erleben Geschichten mit allen Sinnen. Durch Spiel und Spaß für die kleinsten. Bei jedem Kindergottesdienst widmet sich unser Team einem neuen Thema mit großer Leidenschaft.

Wir Basteln und Malen auch in unseren Gottesdiensten – Schaut doch einfach bei unserem nächsten Termin vorbei! Musikalische Begleitung und Geschichten aus der Kinderbibel runden unsere Gottesdienste für die ganze Familie ab.

Juliane-Altmann-Batz

Ihre Ansprechpartnerin Tel.: 09195/929099

Ina Knaup

Carmen Hoffmann

Birthe Meister

Mattes Appelt

Anna-Lena Auer

WELTRETTUNG KONKRET - wie können wir die Ziele der Nachhaltigen Entwicklung in Erlangen umsetzen?: Treffpunkt: Markgrafenstatue am Schlossplatz, Dauer ca. 1,5 Stunden
Stadtführung mit dem Weltladen-Team

Erlangen: Dritte Welt Laden Erlangen
Dritte Welt Laden Erlangen e.V.
Konzert Benedikt Ofner
Erlangen: Neustädter Universitäts-Kirche
Kantorei Erlangen Neustadt
Musik in St. Nikolaus mit "Classic Brass"
»A World of Music«

Baiersdorf: St. Nikolaus Baiersdorf
Kirchengemeinde Baiersdorf
Dekanatsjugendkonvent 2020/2
Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen

• Beachten Sie die Hinweise zum Infektionsschutz.
  • Wir bitten um Verständnis.

Symbolbild für ausreichende Hygiene

Unsere Gottesdienste sind wieder für Besucher geöffnet. Bitte beachten Sie den Infektionsschutz und die damit verbundenen Bedingungen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

• Mindestabstand von 2 Metern
  • Tragen einer Mundschutzmaske während dem gesamten Gottesdienst
  • Reduzierung des Gemeindegesangs
  • Teilnehmerbegrenzung: Wir dürfen nur 22 Teilnehmer in die St. Matthäus Kirche Neuhaus einlassen. Bei Gottesdiensten im Freien sind bis zu 50 Teilnehmer erlaubt.