Der Kindergottesdienst - Adelsdorf stellt sich vor

Der Kindergottesdienst in Adelsdorf findet in der Regel 14-tägig parallel zum Gottesdienst um 10.15 Uhr im Gemeindezentrum in der Kaspar-Lang-Str. statt.

Wir beginnen mit der gesamten Gemeinde im Hauptgottesdienst im Gemeindesaal und ziehen nach der Begrüßung und dem ersten Lied mit unserer Kerze aus. Im Kindergottesdienstraum hören wir Geschichten aus der Kinderbibel und erfahren mit allen Sinnen mehr darüber. Zudem singen, beten und basteln wir gemeinsam in gemütlicher Atmosphäre.

Wir laden alle interessierten Kinder im Alter von ca. 3 – 10 Jahren herzlich ein. Wer sich nicht alleine traut, darf selbstverständlich mit den Eltern vorbei schnuppern.

Uhrzeit & Ort

Parallel zum Gottesdienst um 10:15

Martin-Luther-Haus Neuhaus

Aus dem Gottesdienst

Wir erleben Geschichten mit allen Sinnen. Durch Spiel und Spaß für die kleinsten. Bei jedem Kindergottesdienst widmet sich unser Team einem neuen Thema mit großer Leidenschaft.

Wir Basteln und Malen auch in unseren Gottesdiensten – Schaut doch einfach bei unserem nächsten Termin vorbei! Musikalische Begleitung und Geschichten aus der Kinderbibel runden unsere Gottesdienste für die ganze Familie ab.

Juliane-Altmann-Batz

Ihre Ansprechpartnerin Tel.: 09195/929099

Ina Knaup

Carmen Hoffmann

Birthe Meister

Mattes Appelt

Anna-Lena Auer

DAS Camp
Ein Start nach der Konfizeit in die Jugend

Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
Tanzen und Wandern in der Fränkischen Schweiz
Ort: Ortsangabe siehe Details!
Kirchengemeinde Baiersdorf
Verschoben - Willkommenstag - für neue hauptberufliche Mitarbeitende in Kirche und Diakonie: Verschoben!
Erlangen: Kreuz+Quer - Haus der Kirche Erlangen
BildungEvangelisch
Frauenkreis: Halleluja und Hosianna mit dem Engel Aloysius - Der bayerische Schriftsteller Ludwig Thoma und seine Geschichten Ulrike Hofmann
Erlangen: EGi Eltersdorf