Besuch im

Regenbogenwald

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden besuchten den Regenbogenwald, um mehr über den Hintergrund des Projektes zu erfahren.

Neuhaus

Regenbogenwald

Ein Ort, um Trauer zu leben und Hoffnung zu schöpfen.

Regenbogenwald Neuhaus Ev.

Hinter-
grund

Ein Kind zu verlieren, ist das Schlimmste, was Eltern passieren kann. Das Leben wird nie mehr so sein wie vorher. Wir sind betroffene Eltern und möchten Zeichen setzen, damit unsere Kinder nicht vergessen werden.
Wir pflanzen als Symbol für unsere verstorbenen Kinder einen Baum in die Erde. Wir wünschen uns hier Ruhe und Frieden zu finden und Kraft zu schöpfen auf unserem Trauerweg.

Der Regenbogenwald ist eine Begegnungsstätte für betroffene Familien und Menschen, die sich mit uns verbunden fühlen.

Regenbogenwald Neuhaus

So können Sie die Arbeit des Vereins unterstützen

Regenbogenwald Neuhaus Ev.

Gottesdienst: Konfirmanden-Vorstellungsgottesdienst Pfr. Jens Arnold und Dipl. Rel.päd. Birgit Gräter