Kreativtag

Thema: Glaubensbekenntnis

Unser Thema

Wir Konfis verbrachten einen Samstag in Adelsdorf im Gemeindezentrum und machten uns
Gedanken zum Glaubensbekenntnis. Die Mitarbeiterinnen kochten das Mittagessen, Nachtisch brachten wir selbst mit und so waren wir sehr gut versorgt.

Zu folgenden Aussagen versuchten wir unsere Gedanken gestalterisch auszudrücken.

Ich glaube an Gott den Allmächtigen
Ich glaube an Jesus, empfangen durch den Heiligen Geist
Ich glaube an Jesus, der unter Pontius Pilatus gelitten hat
Ich glaube an Jesus, der nach seiner Auferstehung aufgefahren ist zu seinem Vater. Dort sitzt er zur
Rechten Gottes.

Fertig? Hier geht's zurück zur Startseite

Aufgrund der aktuellen Sars Cov 2-Lage und des in diesem Zusammenhang von der bayerischen Staatsregierung verhängten Versammlungs- und Veranstaltungsverbotes werden derzeit alle Veranstaltungen und Gottesdienste abgesagt. Wir weisen besonders auf die Fernseh- und Rundfunkgottesdienste als alternative geistliche Angebote hin.