Kids-Treff

On Tour 2018

Kinder der Ev. Kirchengemeinden Neuhaus und Höchstadt waren 4 Tage mit Religionspädagogin Birgit Gräter im Landschlösschen Rockenbach bei Gutenstetten.
Mittelalterliches Leben, Ritterspiele, Geheimschriften entschlüsseln, Schatzsuche und ein Burgfest füllten den ersten Tag.
Auf dem Erlebnisbauernhof der Familie Hösch verbrachten die Kinder viele Stunden mit Tiere füttern, Stock- und Fladenbrot backen, Smoothies herstellen und probieren.
Das selbstgemachte Eis am Ende schloss diesen gelungenen Tag perfekt ab.

Bei den heißen Temperaturen war ein Schwimmbadbesuch in Neustadt besonders erfrischend.
Kinderkino mit „Burg Schreckenstein“, Nachtwanderungen und Gute-Nacht-Geschichten rundeten die Tage ab. Mit Tischtennis spielen, Kickern, Spielplatzbesuchen, Bastelarbeiten und gemeinsamem Kochen wurde keinem langweilig.

Am Ende der Freizeit stand ein gemeinsam gestalteter Gottesdienst auf dem Programm.
Es war ein gelungener Start in die Ferien und alle waren sich einig – nächstes Jahr sind wir wieder dabei.

Auf dem Erlebnisbauernhof der Familie Hösch in Rockenbach

DAS Camp
Ein Start nach der Konfizeit in die Jugend

Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
Musik in St. Nikolaus: Neustädter Kantorei
Baiersdorf: St. Nikolaus Baiersdorf
Kirchengemeinde Baiersdorf
2. Hofserenade im Innenhof - Neustädter Kirchenplatz 7: „Für starke Mädchen und Frauen“ Julie Mildenberger
Erlangen: Neustädter Kirchenplatz 7
Kirchengemeinde Erlangen Neustadt
Tanzen und Wandern in der Fränkischen Schweiz
Ort: Ortsangabe siehe Details!
Kirchengemeinde Baiersdorf

Kinderfreizeit Kids-Treff On Tour: [Schnell anmelden] 5-tägige Freizeit für Grundschüler + 5. Klasse
Fünf Tage Abenteuer für Grundschulkinder und 5. Klasse
Uehlfeld: Dekanatsjugendheim Schornweisach

Gottesdienst: Gottesdienst zu Sportlerkerwa Pfr. Jens Arnold
Adelsdorf: TSV Sportheim
Gottesdienst Prädikant Paulwitz
Gottesdienst Prädikant Paulwitz

Evangelisch.de

RSS Alle Inhalte von evangelisch.de

Bis bald!

Der HERR behüte dich vor allem Übel, er behüte deine Seele. Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang von nun an bis in Ewigkeit!

Psalm 127:7-8