Kids-Treff

On Tour 2018

Kinder der Ev. Kirchengemeinden Neuhaus und Höchstadt waren 4 Tage mit Religionspädagogin Birgit Gräter im Landschlösschen Rockenbach bei Gutenstetten.
Mittelalterliches Leben, Ritterspiele, Geheimschriften entschlüsseln, Schatzsuche und ein Burgfest füllten den ersten Tag.
Auf dem Erlebnisbauernhof der Familie Hösch verbrachten die Kinder viele Stunden mit Tiere füttern, Stock- und Fladenbrot backen, Smoothies herstellen und probieren.
Das selbstgemachte Eis am Ende schloss diesen gelungenen Tag perfekt ab.

Bei den heißen Temperaturen war ein Schwimmbadbesuch in Neustadt besonders erfrischend.
Kinderkino mit „Burg Schreckenstein“, Nachtwanderungen und Gute-Nacht-Geschichten rundeten die Tage ab. Mit Tischtennis spielen, Kickern, Spielplatzbesuchen, Bastelarbeiten und gemeinsamem Kochen wurde keinem langweilig.

Am Ende der Freizeit stand ein gemeinsam gestalteter Gottesdienst auf dem Programm.
Es war ein gelungener Start in die Ferien und alle waren sich einig – nächstes Jahr sind wir wieder dabei.

Auf dem Erlebnisbauernhof der Familie Hösch in Rockenbach

Gottesdienst mit Abendmahl Pfr. Jens Arnold
Gremsdorf: Barmherzige Brüder Gremsdorf
Gottesdienst mit dem Kindergarten
Pfr. Jens Arnold und Dipl. Rel.päd. Birgit Gräter

Kindergottesdienst Neuhaus

31. März 10 Uhr im Martin-Luther-Haus Neuhaus

Kids-Treff April Spezial

12. April 16 bis 19 Uhr | Ausflug mit dem Bus in den Ostergarten nach Erlangen.

Kids-Treff Ausflug

Samstag, 29. Juni | 9:00 bis 16:00 | Fahrt zum Wildpark an den Eichen in Schweinfurt