Sie suchen einen Krippen- oder Kindergartenplatz?
Eine Anmeldung ist bei uns jederzeit möglich.
Um besser planen zu können, wäre es schön, wenn Sie sich im Januar bei uns melden.
Sie erreichen uns per tel. unter 09195/7909.
Gerne machen wir mit Ihnen einen Termin aus, an dem Sie sich unsere Einrichtung ansehen und auch Fragen zu  unserer Konzeption stellen können!

Aufnahmekriterien:
Kinder ab 10 Monaten bis zur Einschulung

___________
Zum neuen Anmeldeverfahren:

Das zentrale Anmeldeverfahren für Betreuungsplätze in der Gemeinde Adelsdorf ist jetzt online!
Sie melden Ihr Kind bequem digital an, ohne lästigen Papierkram und ohne Zeitdruck.
Sie suchen einen Betreuungsplatz für Ihr Kind in unserer Gemeinde? Bisher war dies nur mit dem
Vormerkungszettel möglich, der per Post oder E-Mail in der Kindertagesstätte oder im Rathaus
abgegeben wurde. Doch jetzt gibt es eine Neuerung:
Die Kommune hat auf ein neues, modernes, transparentes und datenschutzkonformes
Onlineverfahren umgestellt.
Die Zuteilung der Kinder auf die einzelnen Einrichtungen erfolgt wie bisher, nach Vergabekriterien der
Träger, zu einem bestimmten Stichtag:
Anmeldezeitraum für das Betreuungsjahr 2020/21 bis 28. Februar 2020.

Veranstaltungen der KITA Flohkiste

Stand: 15.09.2020

small_c_popup.png

Noch Fragen?

Wir beantworten ihre Fragen zur Einrichtung

Attribution for used animations

A special thanks to all the Lottie-Files animation creators, without whom this site would be less interactive. Thank you!

small_c_popup.png

Danke!

Unsere Brieftauben sind schon unterwegs!