KITA Flohkiste

Wir suchen Verstärkung!

Wir sind eine ev.-luth. Kita mit zwei Kindergarten- und einer Krippengruppe. Neben einem guten Personalschlüssel zeichnet uns ein bunt gemischtes Team aus Fachkräften aus, das sich mit viel Liebe und Leidenschaft denen widmet, die uns besonders am Herzen liegen – unseren Kindern.

Es erwarten Sie hochmotivierte Kollegen und natürlich tolle Kinder

Eine verantwortungsvolle Aufgabe in angenehmer Umgebung

Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Eine Vergütung gemäß den Rahmenbedingungen des TV-L

Aktuelle Stellenausschreibung:

Zum 01. September 2021 ein/-e Kinderpfleger/-in (m/w/d) oder alternativ gerne auch Berufspraktikant/ -in (m/w/d)

Wir sind eine evang.-luth. Kita mit zwei Kindergarten- und einer Krippengruppe. Neben einem guten Personalschlüssel zeichnet uns ein bunt gemischtes Team aus Fachkräften aus, das sich mit viel Liebe und Leidenschaft denen widmet, die uns besonders am Herzen liegen – unseren Kindern.

Es erwarten Sie

• eine befristete Stelle mit der Option auf Unbefristung/ Übernahme
  • hochmotivierte Kollegen
  • eine verantwortungsvolle Aufgabe in angenehmer Umgebung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vergütung gemäß den Rahmenbedingungen des TV-L
  • und natürlich tolle Kinder und Eltern

Sie ergänzen unser Team durch

• Ihre abgeschlossene Ausbildung zum/zur Kinderpfleger/-in bzw. die Voraussetzungen für das Berufspraktikum
  • erste Erfahrung in Kinderkrippe und Kindergarten
  • viel Phantasie und Einfühlungsvermögen zur ideenreichen Gestaltung der Zeit mit „Ihren“ Kindern
  • ein Herz für religiöse Bildung und die Zusammenarbeit mit Elternschaft und Kirchengemeinde
  • Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evangelisch–Lutherischen Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland angeschlossen ist
  • Organisationstalent und Improvisationstalent setzen wir voraus, genauso wie Team- und Kommunikationsfähigkeit

Nähere Informationen zu unserer Einrichtung finden Sie auf unserer Homepage unter www.kindergarten-flohkiste.de – oder Sie sprechen uns einfach an.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Mail an Franziska.Widany@elkb.de oder per Post an die KiTa Geschäftsführung, Evang.-Luth. Kirchengemeinde Baiersdorf, Kirchenplatz 5, 91083 Baiersdorf.

zum 01. September 2021 ein/-e Erzieher/-in (m/w/d) in Voll-/ UND Teilzeit

Es erwarten Sie

• eine befristete Stelle mit der Option auf Unbefristung/ Übernahme
  • hochmotivierte Kollegen
  • eine verantwortungsvolle Aufgabe in angenehmer Umgebung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vergütung gemäß den Rahmenbedingungen des TV-L
  • und natürlich tolle Kinder und Eltern

Sie ergänzen unser Team durch

• Ihre abgeschlossene Ausbildung zum/zur Erzieher/in
  • gerne mit erster Erfahrung in der Gruppenleitung

Wir freuen uns
auf ihre Bewerbung!

Nähere Informationen zu unserer Einrichtung finden Sie auf unserer Homepage unter www.kindergarten-flohkiste.de – oder sprechen Sie uns einfach an!

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (gerne auch initiativ) per Mail an Franziska.Widany@elkb.de oder per Post an die
Kita-Geschäftsführung, Ev.-luth. Kirchengemeinde Baiersdorf, Kirchenplatz 5, 91083 Baiersdorf

Veranstaltungen der KITA Flohkiste

Stand: 12.06.2021

small_c_popup.png

Noch Fragen?

Wir beantworten Ihre Fragen zur Einrichtung

Attribution for used animations

A special thanks to all the Lottie-Files animation creators, without whom this site would be less interactive. Thank you!

small_c_popup.png

Danke!

Unsere Brieftauben sind schon unterwegs!