Wir suchen Verstärkung!

Wir sind eine evang.-luth. Kita mit zwei Kindergarten- und einer Krippengruppe. Neben einem guten Personalschlüssel zeichnet uns ein bunt gemischtes Team aus Fachkräften aus, das sich mit viel Liebe und Leidenschaft denen widmet, die uns besonders am Herzen liegen – unseren Kindern.

Aktuelle Stellenausschreibung:

Die evangelische KiTa Flohkiste in Adelsdorf-Neuhaus sucht zur Verstärkung ihres Teams

zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein/-e Kinderpfleger/-in oder Erzieher/-in auf

Teilzeitbasis für unsere Krippengruppe

Es erwarten Sie
– eine befristete Teilzeitstelle mit der Option auf Unbefristung
–  hochmotivierte Kollegen
– eine verantwortungsvolle Aufgabe in angenehmer Umgebung
– Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
– Vergütung gemäß den Rahmenbedingungen des TV-L
– und natürlich tolle Kinder und Eltern

Sie ergänzen unser Team durch
– Ihre abgeschlossene Ausbildung zum/zur Kinderpfleger/-in oder Erzieher/in
– erste Erfahrung in einer Kinderkrippe
– viel Phantasie und Einfühlungsvermögen zur ideenreichen Gestaltung der Zeit mit „Ihren“
Kindern
– ein Herz für religiöse Bildung und die Zusammenarbeit mit Elternschaft und Kirchengemeinde
– Organisationstalent und Improvisationstalent setzen wir voraus, genauso wie Team- und
Kommunikationsfähigkeit

www.kindergarten-flohkiste.de – oder Sie sprechen uns einfach an.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Mail an
Kirchengemeinde Baiersdorf, Kirchenplatz 5, 91083 Baiersdorf.

—————————————————————————————————————–

immer wieder Kinderpfleger/-innen, Erzieher/-innen und Praktikanten auf Voll- und Teilzeitbasis

Es erwarten Sie

• hochmotivierte Kollegen
• eine verantwortungsvolle Aufgabe in angenehmer Umgebung
• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• Vergütung gemäß den Rahmenbedingungen des TV-L
• und natürlich tolle Kinder und Eltern ☺

Sie ergänzen unser Team durch

• Ihre Liebe zur intensiven Arbeit mit unseren „Flöhen“
• viel Phantasie und Einfühlungsvermögen zur ideenreichen Gestaltung der Zeit mit den Kindern
• ein Herz für religiöse Bildung und die Zusammenarbeit mit Elternschaft und Kirchengemeinde
• Organisationstalent und Improvisationstalent setzen wir voraus, genauso wie Team- und Kommunikationsfähigkeit

Nähere Informationen zu unserer Einrichtung finden Sie auf unserer Homepage unter www.kindergarten-flohkiste.de – oder Sie sprechen uns einfach an.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (gerne auch initiativ) per Mail an Franziska.Widany@elkb.de oder per Post an die KiTa Geschäftsführung, Evang.-Luth. Kirchengemeinde Baiersdorf, Kirchenplatz 5, 91083 Baiersdorf.

Es erwarten Sie hochmotivierte Kollegen und natürlich tolle Kinder

Eine verantwortungsvolle Aufgabe in angenehmer Umgebung

Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Eine Vergütung gemäß den Rahmenbedingungen des TV-L

Wir freuen uns
auf ihre Bewerbung!

Nähere Informationen zu unserer Einrichtung finden Sie auf unserer Homepage unter www.kindergarten-flohkiste.de – oder sprechen Sie uns einfach an!

Wir freuen uns auf ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (gerne auch initiativ) per Mail an Franziska.Widany@elkb.de oder per Post an die
Kita Geschäftsführung, Evang.-Luth.Kirchengemeinde Baiersdorf, Kirchenplatz 5, 91083 Baiersdorf

• Telefon:

Kinderkrippe