KITA Flohkiste

Wir suchen Verstärkung!

Wir sind eine ev.-luth. Kita mit zwei Kindergarten- und einer Krippengruppe. Neben einem guten Personalschlüssel zeichnet uns ein bunt gemischtes Team aus Fachkräften aus, das sich mit viel Liebe und Leidenschaft denen widmet, die uns besonders am Herzen liegen – unseren Kindern.

Aktuelle Stellenausschreibung:

Aktuell stehen keine Stellenausschreibungen zur Verfügung

Wir freuen uns
auf ihre Bewerbung!

Nähere Informationen zu unserer Einrichtung finden Sie auf unserer Homepage unter www.kindergarten-flohkiste.de – oder sprechen Sie uns einfach an!

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (gerne auch initiativ) per Mail an Franziska.Widany@elkb.de oder per Post an die
Kita-Geschäftsführung, Ev.-luth. Kirchengemeinde Baiersdorf, Kirchenplatz 5, 91083 Baiersdorf

Veranstaltungen der KITA Flohkiste

Stand: 23.09.2021

small_c_popup.png

Noch Fragen?

Wir beantworten Ihre Fragen zur Einrichtung

Attribution for used animations

A special thanks to all the Lottie-Files animation creators, without whom this site would be less interactive. Thank you!

small_c_popup.png

Danke!

Unsere Brieftauben sind schon unterwegs!