Liebe Eltern,

haben Sie schon gehört, daß es einen Förderverein des Kindergartens „Flohkiste“ in Neuhaus gibt? Der Verein wurde 1977 gegründet und hat den Zweck, den Kindergarten in Neuhaus zu unterstützen, sofern gemeindliche, kirchliche oder staatliche Haushaltsmittel dazu nicht verwendet werden können oder nicht ausreichen.

So konnte der Verein in der Vergangenheit immer wieder bei Anschaffungen (zum Beispiel Montessori-Material) oder bei der Förderung von Veranstaltungen helfen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt nur 16 Euro. Da der Verein vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt ist, sind Beiträge und Spenden steuerlich absetzbar. Die Bankverbindung lautet: Förderverein Kindergarten Neuhaus, VR-Bank Erlangen-Höchstadt, IBAN DE70 7636 0033 0003 4100 13.

Eine Mitgliedschaft verpflichtet Sie zu keinerlei Aktivitäten!

Ein Beitrittsformular ist im Kindergarten und am Seitenende per Download erhältlich.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Thomas Paulwitz (1. Vorsitzender)
Petra Kellermann (2. Vorsitzende)
Yvonne Löhr (Schriftführerin)
Waltraud Burkhardt (Kassier)
Elisabeth Eiser

(Vorstand des Fördervereins)

Veranstaltungen der KITA Flohkiste

1. Übernachtung der Schulflöhe

Juli 19 @ 16:30 - Juli 20 @ 9:30
  2. Abholen der Schulflöhe

Juli 20 @ 9:30 - 10:00
  3. Sommerfest

Juli 20 @ 14:00 - 18:00
  4. Abschiedsgottesdienst und „Rauswerfen“ der Schulflöhe

Juli 23 @ 18:00 - 19:30

Wir sind offen für alle Fragen zu unserer Einrichtung

Bis bald!

Der HERR behüte dich vor allem Übel, er behüte deine Seele. Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang von nun an bis in Ewigkeit!

Psalm 127:7-8