„Wenn ich auch nur eine einzige düstere Kindheit erhellen konnte, bin ich zufrieden.”

Astrid Lindgren

Unser Spektrum für die Kleinen

Einmal im Monat veranstaltet unsere Gemeinde einen Kids-Treff für alle Kinder von der ersten bis zur fünften Klasse.

Einmal im Monat in fremde Welten eintauchen und Filme mit anderen Kindern gemeinsam genießen.

Einmal im Jahr großes erleben. Gemeinsam mit Dipl. Rel. Päd. Birgit Gräter eine mehrtägige Freizeit genießen.

Einmal im Jahr einen Tag lang neues Entdecken. Dieses Jahr geht es in den Wildpark an den Eichen.

Unser KiGo-Team freut sich auf jeden neugierigen Besucher. Ein Gottesdienst für die kleinsten Kirchengänger

DAS Camp
Ein Start nach der Konfizeit in die Jugend

Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
Musik in St. Nikolaus: Neustädter Kantorei
Baiersdorf: St. Nikolaus Baiersdorf
Kirchengemeinde Baiersdorf
2. Hofserenade im Innenhof - Neustädter Kirchenplatz 7: „Für starke Mädchen und Frauen“ Julie Mildenberger
Erlangen: Neustädter Kirchenplatz 7
Kirchengemeinde Erlangen Neustadt
Tanzen und Wandern in der Fränkischen Schweiz
Ort: Ortsangabe siehe Details!
Kirchengemeinde Baiersdorf

Kinderfreizeit Kids-Treff On Tour: [Schnell anmelden] 5-tägige Freizeit für Grundschüler + 5. Klasse
Fünf Tage Abenteuer für Grundschulkinder und 5. Klasse
Uehlfeld: Dekanatsjugendheim Schornweisach

Gottesdienst: Gottesdienst zu Sportlerkerwa Pfr. Jens Arnold
Adelsdorf: TSV Sportheim
Gottesdienst Prädikant Paulwitz
Gottesdienst Prädikant Paulwitz

Evangelisch.de

RSS Alle Inhalte von evangelisch.de

Bis bald!

Der HERR behüte dich vor allem Übel, er behüte deine Seele. Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang von nun an bis in Ewigkeit!

Psalm 127:7-8