Abenteuer, Spiel & Spaß

Kids-Treff Vorbereitung

Kids-Treff & Kinderkino

Kids-Treff und Kinderkino für Grundschüler

Unter der Leitung von Dipl. Rel. Päd. Birgit Gräter gibt es einmal im Monat einen Kids-Treff und ein Kinderkino.

Ein Breit gefächertes, ehrenamtliches Team unterstützt dabei bei der Umsetzung. Überzeuge dich doch einfach bei der nächsten Kids-Treff oder Kinderkino-Veranstaltung selbst davon!

Einmal im Jahr begibt sich der Kids-Treff gemeinsam mit der Kirchengemeinde Höchstadt a.d. Aisch zusätzlich auf Reise zu einem Tagesausflug und einer mehrtägigen Freizeit.

Die Freizeit findet dabei immer in der ersten Sommerferienwoche statt.

Die nächsten

Wir sind ihnen dankbar, wenn Sie sich unverbindlich Rückmelden!

Kids-Treff & Kinderkino

Unverbindlich Rückmelden

Auf unseren Veranstaltungen können Bilder für Gemeindebrief, etc. gemacht werden.

für Kinder

Der Kindergottesdienst in Adelsdorf findet in der Regel 14-tägig parallel zum Gottesdienst um 10.15 Uhr im Gemeindezentrum in der Kaspar-Lang-Str. statt.

Wir beginnen mit der gesamten Gemeinde im Hauptgottesdienst im Gemeindesaal und ziehen nach der Begrüßung und dem ersten Lied mit unserer Kerze aus.

Schauen Sie doch bei der nächsten Veranstaltung einfach vorbei! Sie finden alle Kindergottesdienste in der Terminübersicht.

Bild aus dem

Bild: Waldwochen in der

KITA Flohkiste

KITA Flohkiste

Unsere Gemeinde ist ebenfalls Träger der KITA Flohkiste. Alle Informationen zur Organisation, Pädagogik und Anmeldung finden Sie auf der verlinkten Internetseite.

Noch Fragen?

Wir sind für dich da

DAS Camp 2021
Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
DAS Camp 2022
Erlangen: EJ Erlangen
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen

Gottesdienst Prädikant Paulwitz
Gottesdienst Prädikant Paulwitz

Ihre Anmeldung wurde versandt. Sie erhalten bald eine Antwort durch die Leiterin, ob noch Plätze frei sind.

Bitte beachten Sie die Hygienemaßnahmen der jeweiligen Veranstaltung.

Wir melden uns bei Ihnen per Mail mit weiteren Details und einer Bestätigung oder Stornierung der Anmeldung, falls die Plätze bereits vergeben sind.

Unsere Gottesdienste sind wieder für Besucher geöffnet. Bitte beachten Sie den Infektionsschutz und die damit verbundenen Bedingungen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.